/Достойный ответ: ВКС РФ нанесли ракетный удар по боевикам за атаку на сирийских военных

Достойный ответ: ВКС РФ нанесли ракетный удар по боевикам за атаку на сирийских военных

25.06.2018 |Подписывайтесь на наш канал | Достойный ответ: ВКС РФ нанесли ракетный удар по боевикам за атаку на сирийских военных

Как сообщают местные СМИ, после создания в провинции Латакия турецкого наблюдательного пункта, местные боевики начали проявлять куда большую активность, всё чаще нападая на правительственные силы Сирии, стараясь завоевать новые территории.

Стоит обратить внимание, что сейчас регионе официально действует режим тишины, однако фактически он соблюдается лишь малый промежуток времени, в остальное время террористы и так называемые умеренные оппозиционеры нападают на сирийских военных.

Достойный ответ: ВКС РФ нанесли ракетный удар по боевикам за атаку на сирийских военных

Так, недавно боевики радикальной исламистской группировки «Хорас Аль-Дин» напали на позиции САА на севере провинции Латакия. После атаки боевики даже выпустили официальное заявление, в котором рассказали о своей успешной операции. Однако, как отмечают местные источники, в реальности боевикам не удалось добиться заявленных целей и они понесли серьезные потери, куда большие, чем бойцы САА.

Впрочем, проигранное сражение с сирийской армией стало не последним несчастьем, которое обрушилось на головы террористов. Буквально через несколько часов по позициям террористов нанесли крупный удар летчики ВКС РФ.

Такого ответа, судя по всему, боевики не ожидали, так как буквально одной атакой российские летчики смогли разгромить позиции террористов. Не исключено, что после этой акции радикальные исламисты в регионы будут несколько раз хорошо думать над тем, стоит ли атаковать позиции правительственных сил, ведь после этого последует удар ВКС РФ, который не сравниться с простыми боестолкновениями на земле.