/Потери, которых нет: СМИ расскрыли гибель военных США в сирийской Хасаке

Потери, которых нет: СМИ расскрыли гибель военных США в сирийской Хасаке

29.06.2018 |Подписывайтесь на наш канал | Потери, которых нет: СМИ расскрыли гибель военных США в сирийской Хасаке

Некоторое время назад президент США Дональд Трамп основательно заявил о желании Америки выйти из Сирии. После этого с американским военными, находящимися на Ближнем Востоке, всё чаще начали случаться трагичные ситуации. Не исключено, что теперь правительству просто сложнее скрывать все эти факты, и именно поэтому журналистам удается о них узнать, тогда как ранее Вашингтоне накладывал вето на любую информацию из Сирии.

Потери, которых нет: СМИ расскрыли гибель военных США в сирийской Хасаке

Тем не менее, Штаты однозначно не хотят признавать того факта, что участие в этой военной авантюре Вашингтоне стоило жизни огромному числу простых солдат, которые были ранены или и вовсе погибли, выполняя различные задания в Сирии. И речь идет даже не про летчиков, а про наземный американский контингент, активно участвующий в различных противостояниях.

Тем не менее, все чаще американские СМИ раскрывают информацию о том, что в ходе каких-то операций или даже засад, погибли простые американские солдаты. Так, например, недавно появилась статья о том, что военный транспорт США подорвался в сирийской провинции Хасака.

Уточняется, что трое военных занимались патрулированием региона, в том числе и городом Таль-Тамера, однако при загадочных обстоятельствах их транспорт подорвался, в результате чего все погибли.

Наиболее вероятной причиной гибели американец является заложенная террористами взрывчатка на обочине дороге. Не исключено, что бойцы радикальных исламистских групп попросту пытаются спровоцировать Штаты остаться в регионе надолго, дабы никто с ними толком не сражался.