/В Голливуде скончался 20-летний актер Джексон Оделл

В Голливуде скончался 20-летний актер Джексон Оделл

В Голливуде скончался 20-летний актер Джексон Оделл

Актер и автор песен Джексон Оделл скончался в США в возрасте 20 лет, сообщает TMZ. Он известнее по роли в сериале «Голдберги» о еврейском семействе Голдберг, которое проживало в Америке 1980-х годов.

Оделла обнаружили у него дома в пятницу, 8 июня в долине Сан-Фернандо – северном пригороде Лос-Анджелеса. Признаков насильственной смерти нет. Джексон снимался с 12 лет. Кроме того, он был успешным исполнителем и автором песен.

Родившийся в Колорадо актер начал свою карьеру в 2007 году. Оделл снялся в 10 фильмах, в частности, в «Джесси» 2011 года, «Золотые руки» (2010), «Террор Денни» (2009), «Я в рок-группе» (2009), «Трейси Уллмен: взгляд на Америку» (2008). Его последней работой стал сериал «Американская семейка». Джексон Оделл также написал несколько песен для саундтрека к фильму «Вечно юная» в 2018 году. Среди них есть хит Лорен Алайны «Крылья ангела».

Напомним, 1 мая стало известно о смерти шведского музыканта Avicii (настоящее имя Тим Берлинг). Его знакомые рассказали журналистам свои предположения о причинах гибели музыканта.