/В Раде предлагают помочь Японии отобрать у России Курилы

В Раде предлагают помочь Японии отобрать у России Курилы

19.01.2019 |«Репортёр» занимается освещением актуальных политических и экономических событий в России и мире, новостей о технологиях и социальным вопросам. | В Раде предлагают помочь Японии отобрать у России Курилы

В Верховной раде Украины родилась еще одна идея, как бы напакостить России. Один из парламентариев, Павло Кишкар, заявил о необходимости помочь Японии вернуть себе Курильские острова. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

В Раде предлагают помочь Японии отобрать у России Курилы

Но украинский депутат неспроста предложил эту идею. Не только для того, чтобы отобрать Курилы у России и нанести ей ущерб, но еще и с другой целью. Он надеется, что после этого Запад (в частности, США), а также Япония помогут Украине вернуть под свой контроль Крым и Донбасс.

Кишкар сказал, что Украина является «ключом» к разрешению всех территориальных споров в мире, включая даже Сирию. Депутат подчеркнул необходимость наладить «достаточно правильный контакт» с Японией и с другими государствами, у которых имеются территориальные претензии к РФ. По его словам, все эти проблемы могут быть решены после того, как закончится «доминирование кремлевской России».

Что же касается Крыма и Донбасса, то ретивый украинский парламентарий видит лишь один путь их возвращения под власть Киева — силовой. Не останавливает его и перспектива серьезного кровопролития.

Как бывший военный я уверен, что нам придется с оружием в руках возвращать эти территории. Другого история России нам не предлагает. Любой конфликт с Россией как с империей заканчивался большой кровью
— заявил он.

Впрочем, проливать свою кровь он все-таки не слишком желает. А выход видит в том, что Украина получит, наконец-то, долгожданную помощь из-за океана. Лет эдак через пять.

Благодаря привлечению ВМС США, я думаю, с минимальными потерями мы сможем деоккупировать эти территории — Крым и Восточную Украину
— продолжил свои фантазии украинский депутат, не имея надежды на то, что армия его страны сама одержит в этих регионах «перемогу».